Bridge Club Bern
Gerechtigkeitsgasse 12, 3011 Bern, Tel: 031 311 74 47

Liebe Bridgefreunde

In unseren gepflegten Clubräumlichkeiten in der Unteren Altstadt von Bern offerieren wir allen Bridgespielern die Möglichkeit, in angenehmer Atmosphäre ihrer Passion nachzugehen. Turnierabende verschiedener Spielstärke, Einführungs- und Fortsetzungskurse sowie eine grosse Bibliothek gehören zum umfangreichen Angebot unseres Clubs. Damit bieten wir Gelegenheitsspielern ebenso wie ambitionierten Ligaspielern optimale Bedingungen. Jeden Donnerstagabend findet zudem der Spielabend der StudentInnen statt, denn die Juniorförderung ist uns ein wichtiges Anliegen.

Auf unserer Internetseite finden Sie sämtliche Informationen zu Spielbetrieb und Kursen, zu Resultaten und Statistiken. Dazu Kontaktmöglichkeiten und Partnersuchhilfen, spannende Umfragen zu Bridgeproblemen und vieles mehr...

Viel Spass auf unserer Seite und am Bridgetisch!

Die Mitglieder des Bridge Club Bern